Корзина
509 отзывов
Спецобувь тм "cemto"

Спецобувь, ботинки зимние рабочие, утепленные, ТАЛАН TALAN на ПУП

418,04 грн.

Показать оптовые цены
  • 363.44 грн/шт.
    при заказе от 50 шт.
В наличииОптом и в розницуКод: ВА412у
Перезвоните мне
Спецобувь, ботинки зимние рабочие, утепленные, ТАЛАН TALAN на ПУП
Спецобувь, ботинки зимние рабочие, утепленные, ТАЛАН TALAN на ПУП
418,04 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (99) 720-38-41
  • +380 (93) 837-81-40 Life
  • +380 (96) 205-73-01 Киевстар
  • +380 (99) 720-38-41 Vodafone
  • +380 показать номер +380 (99) 720-38-41
  • +380 (93) 837-81-40 Life
  • +380 (96) 205-73-01 Киевстар
  • +380 (99) 720-38-41 Vodafone
  • Контакты
    • Телефон:
      +380 (93) 837-81-40, Life
      +380 (96) 205-73-01, Киевстар
      +380 (99) 720-38-41, Vodafone
    • Контактное лицо:
      Владимир
    • Адрес:
      ул. Пивоварова 4, корпус 5, Северодонецк, Луганская область, 93400, Украина
    • Email:
      cemto.com.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  

Длина стельки указана поразмерно, с погрешностью 2мм (для сравнения в скобка размер по ГОСТ 11373-88, т.е. это к слову о "советских" размерах):

38 253мм ― длина стельки по факту (245мм ― по ГОСТу) ― ожидается

39 258мм ― длина стельки по факту (250мм ― по ГОСТу) ― ожидается

40 264мм ― длина стельки по факту (255мм ― по ГОСТу)

41 270мм ― длина стельки по факту (265мм ― по ГОСТу)

42 277мм ― длина стельки по факту (270мм ― по ГОСТу)

43 284мм ― длина стельки по факту (275мм ― по ГОСТу)

44 292мм ― длина стельки по факту (285мм ― по ГОСТу)

45 299мм ― длина стельки по факту (290мм ― по ГОСТу)

46 305мм ― длина стельки по факту (295мм ― по ГОСТу)

47 310мм ― длина стельки по факту (305мм ― по ГОСТу)

Ботинки рабочие литьевого метода крепления подошвы. Торговая марка "TALAN". Производятся по передовым технологиям, с использованием материалов высочайшего качества.

Ботинки "ТАЛАН" серии"ФОРВАРД ЗИМА" 100% оригинал, 100% новые (не из "залежей", дата производства ― декабрь 2014).

непревзойденное соотношение цены и качества!!!

Верх: натуральная кожа повышенной комфортности, удобная колодка анатомической формы. Мягкая вставка и язык ― из искусственной кожи  (Все остальное 100% качественная кожа!!! Не кирза!!!). Утеплитель ― искусственный мех.

втачная стелька из штробельного материала, комфортная вкладная стелька, внутренний чулок (стационарный, т.е. не снимается) из искусственного меха, коррозийно-устойчивая фурнитура, жесткий формованный подносок.

Подошва: маслобензостойкость, кислотощелочестойкость, антистатичность, высокое сопротивление скольжению, повышенная износоустойчивость, температурный диапазон от -20оС до +110оС, энергопоглощающий каблук, усиленная голеночная часть, самоочищающийся профиль ходовой поверхности.

 

Как и ранее, на всю обувь у нас есть:

1. Сертификаты соответствия

2. Декларации о соответствии

3. Санитарно гигиенические заключения (МОЗ)

 

Более совершенная (по сравнению с моделью "Зенит Зима") конструкция клапана (языка), предотвращает попадание снега и воды внутрь ботинка

 

Подошва: Основные отличия подобного вида подошвы: маслобензостойкость, кслотощелочистойкость, антистатичность, высокое сопротивление скольжению, повышенная износоустойчивость, температурный диапазон -20°С +110°С, энергопоглощающий каблук, усиленная голеночная часть, самоочищающийся профиль ходовой поверхности.

Хотя эти ботинки и относятся к рабочей обуви, они очень даже подходят для повседневного ношения, особенно в неблагоприятных погодных условиях.

 

 

Наиболее часто задаваемые вопросы:

1. Вопрос: "Работают ли у Вас перевозчики? Отправляете ли Вы с Вашего региона? ..."

Ответ: Так! Сєвєродонецьк ― УКРАЇНА! Ми працюємо у звичайному режимі. Відправляємо усіма перевізниками: Нова пошта, Інтайм, Делівері, Нічний Експрес, САТ, Гюнсел, Автолюкс, Ваш Час, Міст Експрес, Укрпошта, ..."

2. Вопрос: "Мне оплачивать стоимость лота и доставку, или оплачивать только стоимость лота"?

Ответ: Оплачивайте только стоимость лота, а стоимость доставки оплатите уже при получении, в офисе компании-перевозчика. Исключение ― "УКРПОЧТА". В случае отправки укрпочтой стоимость лота оплачивается вместе со стоимостью доставки.

 

3. Вопрос: "Вы отправляете "Новой почтой"?

Ответ: Да! Отправляю "новой почтой" и любыми другими перевозчиками на Ваш выбор. Более конкрентый список всех перевозчиков, которыми могу отправить лот ― ниже в разделе "доставка". Если в этом списке не нашлось интересующей Вас компании, пишите мне, вместе что-нибудь придумаем.

 

4. Вопрос: "Можно ли оплатить лот при получении?".

Ответ: Да! Конечно! Но имейте ввиду, что услуга наложенного платежа у перевозчиков стоит дополнительных денег, поэтому считайте сами что Вам выгоднее. Дополнительно имеются некоторые ограничения по пользователям "аукро" которым могу отказать в отправке лота наложенным платежом. Подробнее ― ниже в разделе "оплата", подразделе "наложенный платеж".

 

5. Вопрос: "Ботинки идут размер в размер?".

Ответ: Да. Ботинки идут размер в размер. "С запасом" брать не стоит. Ботинки полноразмерные. Для большей достоверности в описании каждого размера (вверху ― указано: состояние, наличие, сезон, размер, материал, длина стельки) присутствует длина стельки. Сравните указанную длину стельки со стелькой в своей обуви ― так будет более правильно подобрать размер.

 

6. Вопрос: "Если не подойдут можно поменять?".

Ответ: Да. Если не подойдут ― можно поменять. Если не понравятся ― можно вернуть. В случае обмена и возврата ― затраты на перевозку оплачивает покупатель.

 

7. Вопрос: "Подошва приклеена или пришита?".

Ответ: Подошва ― литьевого метода крепления. На сегодняшний день это самый прогрессивный метод крепления подошвы. Нет ни клея ни ниток ― заготовка ботинка крепится в пресс-форму в которую под давлением заливается полиуретан. Подошва имеет два слоя полиуретана ― внутренний и наружный. Внутренний слой ― мягкий ― для комфортного ношения. Наружный ― износоустойчивый. Внутри такой подошвы нет никаких "кубиков" и полостей. Подошва цельнолитая.

 

8. Вопрос: "Я уже давно оплатил, почему не выслали лот?".

Ответ: Когда Вы оплачиваете лот, напишите об этом, или перезвоните ― скажите. В этом случае не надо искать от кого и за что пришла оплата, и отправка осуществляется гораздо быстрее.

 

 

ДОСТАВКА

 

 

Любым перевозчиком на Ваш выбор. Если нужна услуга наложенного платежа, то пока только Новая почта, или Укрпочта.

Можно отправить Деливери с услугой "Запрет Выдачи".

Для тех кто выбирает способ доставки "Укрпочта" ― учитывайте, что срок доставки "Укрпочтой" в данный момент от 7 до 21 дня

Характеристики
Основные
Производитель   Роменская обувная фабрика
Страна производитель Украина
Вид обуви Рабочая обувь
Пол Унисекс
Сезон Зима
Полнота обуви Анатомическое строение колодки  
Цвет Черный
  • Цена: 418,04 грн.
  • Способ упаковки: Каждая пара в картонной коробке. 10 коробок упакованы в ящик. Средний вес ящика 13кг, размеры 64х44х34см (Размеры и вес ящиков отличаются в зависимости от размера обуви).
Отзывы о товаре
4 отзыва100% положительных
Добавить отзыв
  • Пользователь скрыл свои данные

    Ботінки хороші, качество супер .

  • Андрей Николаевич Отавенко

    Ботинки хорошего качества. .Подошва не трескается. Ношу по 2 года. Буду заказывать и в дальнейшем.

  • Виталий Бальчевский

    Качественные рабочие ботинки.